Сюжет

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Сюжет

Сообщение  Мастер Игры в Вс Окт 11, 2009 9:15 pm

Предыстория

Сюжет начинается сразу после окончания фильма "Звёздные Войны: Атака Клонов". Республика и КНГ(Конфедерация Независимых Систем) начали войну друг против друга. Войска Республики отчаянно противостоять армии дройдов. Совет сепаратистов решает направить войска на атаку республиканских планет которые находятся в Среднем Кольце или за дальним рубежом. Орден джедаев предоставляет республиканским войскам свою помощь, и в скором большинство батальонов клонов стали возглавляться генералами-джедаями. При этом джедаи действуют решительно для того чтоб уничтожить орден ситхов, который недавно был восстановлен на Коррибане.
Орден джедаев

Орден джедаев, чья резиденция находится на Корусанте, действует слаженно с войсками Республики, пытаясь сохранить порядок в Республики. Совет джедаев посылает всё больше и больше рыцарей и падаванов на фронт, чтоб те выполняли различные миссии. Структура и иерархия в ордене не изменилась.
Орден ситхов

Орден ситхов был создан на планете Коррибан. Во главе ордена стали два лорда ситхов - Граф Дуку и Генерал Гривус. Они обучали чувствительных к силе, которые не были замечены джедаями. Теперь у ситхов появился вполне слаженный и сильный орден, который фактический руководил советом сепаратистов, а значит и всей КНС. Иерархия ситхов такова: Тёмный Лорд Ситхов(Дарт Сидиус, он же верховный канцлер Палпатин), тёмный совет ситхов(в него входят лорды ситхи, такие как Граф Дуку и Генерал Гривус), воины ситхи(те кто закончил своё обучение и стал новым учителем) и ученики(чувствительные к силе которые обучаются у лордов ситхов либо у воинов ситхов).
Республика

Иерархия Республики не потерпела никаких изменений. Главой Галактического сената является Верховный Канцлер(Палпатин). Он является главнокомандующим. У Республики появилась огромная армия клонов которая была создана на Камино, по приказу Сайфо Диаса.
КНГ

Во главе КНГ находится совет сепаратистов, который в данный момент возглавляет Граф Дуку. Армия КНГ состоит из дройдов и разной боевой техники. Так же в КНГ входит Банковский Клан, который так же представил армии дройдов КНГ.
События в игре
...Пока ничего не произошло...
avatar
Мастер Игры
Admin

Сообщения : 4
Дата регистрации : 2009-10-11

Посмотреть профиль http://star-wars-clone-wars.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения